INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Bolo de Mandioca/ Aipim

Como fazer bolo de mandioca/aipim

Ingredientes

  • 3 mandiocas médias 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pacote de 50 g coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo
  1. Adicione em um liquidificador as mandiocas cortadas e coloque um pouco de água para bater melhor. Depois de batido, coe com um paninho e separe a massa que sobrar. Faça isso até a mandioca toda ficar nessa massa, e deixe em um recipiente separado.
  2. Em seguida, insira, a manteiga, o açúcar, os ovos, e bata bem.
  3. Por seguinte em um recipiente adicione a massa da mandioca e os ingredientes acima e o coco ralado, bata bem . Depois com uma colher, adicione o fermento e a pitada de sal e misture levemente.
  4. Asse em uma forma untada no forno pré aquecido por 40 minutos . Bom apetite!
Dica
“O ideal que acrescente o coco ralado por cima da massa para uma melhor decoração.”

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *