Receita de Bolo de Mandioca/ Aipim

Como fazer bolo de mandioca/aipim

Ingredientes

  • 3 mandiocas médias 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pacote de 50 g coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo
  1. Adicione em um liquidificador as mandiocas cortadas e coloque um pouco de água para bater melhor. Depois de batido, coe com um paninho e separe a massa que sobrar. Faça isso até a mandioca toda ficar nessa massa, e deixe em um recipiente separado.
  2. Em seguida, insira, a manteiga, o açúcar, os ovos, e bata bem.
  3. Por seguinte em um recipiente adicione a massa da mandioca e os ingredientes acima e o coco ralado, bata bem . Depois com uma colher, adicione o fermento e a pitada de sal e misture levemente.
  4. Asse em uma forma untada no forno pré aquecido por 40 minutos . Bom apetite!
Dica
“O ideal que acrescente o coco ralado por cima da massa para uma melhor decoração.”
Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Visualizações: 28 Como fazer Chocolate Quente Cremoso Aprenda fazer chocolate quente com leite ninho simples …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *