INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Cookies de Castanha de Cajú

Como fazer cookies de castanha de cajú no micro-ondas

Ingredientes

  • 100 g de margarina ou manteiga 
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 clara batida
  • 200 g de castanhas de cajú moídas
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes (menos a clara e a castanha) com as mãos até ficar uma massa firme e desgrudar das mãos. Deixe descansar 20 minutos na geladeira.
  2. Faça bolinhas de massa e achate um pouco. Passe cada bolinha pela clara ligeiramente batida e pelas castanhas moídas.
  3. Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  4. Disponha no prato Crisp 10 a 12 bolinhas por vez, de forma circular do prato, afastadas 2 cm uma da outra. Asse por 6 a 7 minutos na função Crisp.
  5. Repita a operação com o restante da massa, preaquecendo o prato Crisp sempre que necessário.
Dica
“Derreta 100 de chocolate 1/2 amargo e pincele a superfície dos cookies já prontos. A castanha do caju pode ser substituída por castanha do pará ou nozes moídas.”

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *