INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Polpetone Recheado ao Crisp

Como fazer polpetone recheado ao Crip no micro-ondas


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 50 g de bacon moído
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g de pão amanhecido sem casca, molhado em 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 200 g de queijo catupiry
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado margarina a gosto

Mode Preparo
  1. Coloque em uma tigela, pela ordem, todos os ingredientes até o cheiro verde.
  2. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, modele porções dessa mistura no formato de hambúrguer, de modo que sejam 12 discos.
  4. Sobre 6 discos distribua porções de queijo catupiry e cubra com os discos restantes.
  5. Passe cada polpetone na mistura de farinha de rosca com queijo ralado, de forma que fique bem empanados.
  6. Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  7. Distribua os polpetones no prato Crisp e espalhe pequenas “bolinhas” de margarina por cima. Programe 18 a 20 minutos na função Crisp e vire os polpetones na metade do tempo. Sirva com ou sem molho de tomate.

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *