Receita de Bolo de Nutella com Morango

Como fazer bolo de nutella com morango

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos de 350 g
  • 1 pote de nutella
  • 500 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
  1. Na batedeira bata os ovos, o açúcar, a margarina até homogenizar.
  2. Despeje o leite aos poucos e continue batendo e incorpore devagar a farinha, o chocolate, o fermento e uma pitada de sal.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse no forno preaquecido em cerca de 45 minutos.
  5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Preparo do Recheio
  1. Com um garfo, bata bem a Nutella.
  2. Lave os morangos, enxugue-os, pique 200 gramas e reserve o resto.
  3. Corte o bolo em 3 pedaços.
  4. Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de chantili.
  5. Monte o bolo em um aro próprio, unte com óleo, e polvilhe com açúcar, coloque o primeiro disco de bolo, espalhe metade da Nutella, uma parte do chantili e distribua a metade dos morangos picados.
  6. Coloque o outro disco, espalhe o restante da Nutella, uma parte do chantili e o restante dos morangos picados.
  7. Retire do aro, cubra com chantili,e decore com morangos.
Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Limonada Suíça com Leite Condensado

Como Fazer Limonada Suíça com Leite Condensado

Visualizações: 55 Receita de Limonada Suíça Aprenda fazer Limonada Suíça com Leite Condensado simples e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *