INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Panqueca de Aveia

Como fazer panqueca de aveia

 

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente;
  2. Em seguida, acrescente o fermento por último e misture devagar;
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. E depois, espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado;
  4. Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar
  5. Repita o processo até terminar a massa;
  6. Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas).
  7. Sirva e bom apetite!

 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *