Receita de Panqueca de Aveia

Como fazer panqueca de aveia

 

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente;
  2. Em seguida, acrescente o fermento por último e misture devagar;
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. E depois, espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado;
  4. Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar
  5. Repita o processo até terminar a massa;
  6. Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas).
  7. Sirva e bom apetite!

 

Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Visualizações: 28 Como fazer Chocolate Quente Cremoso Aprenda fazer chocolate quente com leite ninho simples …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *