INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Pão de Nata

Como fazer pão de nata

 

Ingredientes

  • 1 copo de nata
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse bem todos os ingredientes em um recipiente e deixe crescer por 1 hora,
  2. Em seguida, enrole os pães e deixe crescer por mais uma hora, após de inchado e insira em uma forno quente por 40 minutos, sirva e bom apetite!

 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *