Receita de Pão de Nata

Como fazer pão de nata

 

Ingredientes

  • 1 copo de nata
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse bem todos os ingredientes em um recipiente e deixe crescer por 1 hora,
  2. Em seguida, enrole os pães e deixe crescer por mais uma hora, após de inchado e insira em uma forno quente por 40 minutos, sirva e bom apetite!

 

Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Milho Verde Cozido

Como Fazer Milho Verde Cozido (Panela de Pressão)

Visualizações: 20 Milho Verde Cozido na Panela de Pressão Faça um delicioso milho verde na …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *