INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Salgados Fritos

Como fazer salgados fritos

 

Ingredientes

  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 copos americanos de água

Modo de preparo

  1. Leve a água para ferver e dissolva o caldo de galinha e a margarina.
  2. Depois vá adicionando a farinha de trigo pouco a pouco, para que não empelote.
  3. Mexa até desgrudar do fundo da panela ( Se preciso for, adicione um pouco mais de farinha).
  4. Espere esfriar e recheie a gosto.
  5. Depois de recheado, empane e frite-os em óleo quente.

 

Obs: Frite sempre em pequenas quantidades para não ficarem encharcados. Ser você quiser, você pode congelar os salgados.

 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *