INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Salgados Fritos

Como fazer salgados fritos

 

Ingredientes

  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 copos americanos de água

Modo de preparo

  1. Leve a água para ferver e dissolva o caldo de galinha e a margarina.
  2. Depois vá adicionando a farinha de trigo pouco a pouco, para que não empelote.
  3. Mexa até desgrudar do fundo da panela ( Se preciso for, adicione um pouco mais de farinha).
  4. Espere esfriar e recheie a gosto.
  5. Depois de recheado, empane e frite-os em óleo quente.

 

Obs: Frite sempre em pequenas quantidades para não ficarem encharcados. Ser você quiser, você pode congelar os salgados.

 

Verifique Também

SUCO de PERA com LEITE CONDENSADO

SUCO de PERA com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco Natural de Pera com Leite Condensado Aprenda a fazer um delicioso Suco …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.