INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Torta Salgada de Sardinha

Como fazer torta salgada de sardinha

Ingredientes

  • 3 copos americano de trigo
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Refoga com o óleo ou (azeite) a cebola, o pimentão e o tomate;
  • Acrescente um pouco de colorau e deixe refogar até ficar dourado;
  • Depois adicione a sardinha e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador;
  2. Faça o molho de sardinha e coloque no meio;
  3. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, e cubra com papel alumínio, sirva e bom apetite!

Dica

  • Se preferir enfeite com azeitonas e orégano.

Receita de Torta Salgada de Sardinha

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *