Receita de Fondue de Brigadeiro Cremoso

Como fazer fondue de brigadeiro cremoso

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 250 g de chocolate em pó, 50% de cacau
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo espesso, passe a margarina no fundo;
  2. Junte os outros ingredientes e leve ao fogo baixo com o auxílio de uma colher de pau ou silicone, até dar o ponto de cremosidade;
  3. Cuidado para não engrossar demais. Sirva e bom apetite!

A dica é servir com morango!

 

 

Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Milho Verde Cozido

Como Fazer Milho Verde Cozido (Panela de Pressão)

Visualizações: 20 Milho Verde Cozido na Panela de Pressão Faça um delicioso milho verde na …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *