INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Torta de Limão com Chocolate

Como fazer torta de limão com chocolate

 

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 xícaras de merengue em picos duros
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinhas de creme de leite
  • 125 g de manteiga gelada
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 latas de leite condensado
  • 90 g de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 4 limões

Modo de Preparo

  1. Juntar a farinha, o açúcar, a manteiga misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha;
  2. Misturar o ovo até obter uma massa lisa e homogênea;
  3. Cobrir com plástico e levar a massa à geladeira durante 2 horas;
  4. Abrir a massa, com auxílio de um rolo, e cobrir uma forma de fundo removível;
  5. Fazer furinhos com um garfo e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Reservar para esfriar;
  6. Em banho maria, derreter o chocolate e o creme de leite;
  7. Dispor sobre a massa da torta, já fria, e reservar na geladeira;
  8. No liquidificador, dispor o leite condensado, o creme de leite, as raspas de um limão e o suco dos limões e bater até obter uma mistura homogênea;
  9. Dispor sobre o ganache e voltar para a geladeira por 2 horas ou até o recheio ficar firme;
  10. Com auxílio de uma manga de confeitar, dispor o merengue sobre a torta e dourar com um maçarico;
  11. Sirva e bom apetite!

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *