INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de macarrão com Frango e Molho de Tomates

Como fazer macarrão com frango e molho de tomates

 

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de sálvia a gosto
  • 5 sobrecoxas de frango
  • 300g de macarrão penne
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em um almofariz, juntar os 2 dentes de alho picados, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de sálvia rasgadas e macerar até virar uma pastinha;
  2. Usar essa pastinha para temperar as sobrecoxas de frango e levar ao forno a 180 graus por 45 minutos;
  3. Reservar o frango em um recipiente;
  4. Em água fervente, preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem;
  5. Lavar a forma de cerâmica;
  6. Dispor o macarrão na mesma forma de cerâmica e dispor o frango com o molho por cima;
  7. Dispor queijo parmesão ralado e sálvia fresca picada;
  8. Sirva e bom apetite!

 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *