Suflê de Creme de Avelã

Como fazer suflê de creme de avelã

 

Ingredientes

  • óleo de coco para untar e cacau em pó para polvilhar os recipientes
  • 150 g de creme de avelã Flormel com cacau
  • 1 pitada de sal
  • 5 claras

Modo de Preparo

  1. Bater as claras com o sal até ficar bem firme;
  2. Dispor o creme de avelã em uma tigela e adicionar um pouco das claras em neve e misturar bem;
  3. Adicionar o restante das claras em neve e misturar delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima;
  4. Distribuir a massa em assadeiras individuais untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó e levar ao forno preaquecido 180°C por cerca de 20 min;
  5. Finalizar com cacau polvilhado e frutas vermelhas.

 

 

Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Visualizações: 28 Como fazer Chocolate Quente Cremoso Aprenda fazer chocolate quente com leite ninho simples …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *