INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Suflê de Creme de Avelã

Como fazer suflê de creme de avelã

 

Ingredientes

  • óleo de coco para untar e cacau em pó para polvilhar os recipientes
  • 150 g de creme de avelã Flormel com cacau
  • 1 pitada de sal
  • 5 claras

Modo de Preparo

  1. Bater as claras com o sal até ficar bem firme;
  2. Dispor o creme de avelã em uma tigela e adicionar um pouco das claras em neve e misturar bem;
  3. Adicionar o restante das claras em neve e misturar delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima;
  4. Distribuir a massa em assadeiras individuais untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó e levar ao forno preaquecido 180°C por cerca de 20 min;
  5. Finalizar com cacau polvilhado e frutas vermelhas.

 

 

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *