Receitas
Receita de Creme de Grão de Bico
Como fazer creme de grão de bico
Ingredientes
- 1 peito de frango descongelado e cortado em cubos
- 1 cebola descascada em 4 partes
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 dentes de alho descascados
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de salsa
- 3 xícaras (chá) de grão-de-bico
- 1 folha de louro seca
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- pimenta do reino moída a gosto
- 1/2 maço de folhas de mostarda picadas
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango com a água, a cebola, o alho e as ervas. Depois de cozido, coe o frango e reserve a água do cozimento;
- No liquidificador, bata o grão-de-bico com 2-3 xícaras de chá de água do cozimento de frango até ficar homogêneo;
- Em uma panela, despeje o creme batido, acrescente os cubos de frango, as folhas de mostarda e cozinhe até ficar cremoso. Se desejar um creme mais ralo, adicione água;
- Tempere com sal, a pimenta e a cebolinha. Sirva quente. Bom apetite!