Bolo de Cenoura com Cobertura (Liquidificador)

Como fazer Bolo de Cenoura Com Cobertura (sem Batedeira)

Faça um Bolo de Cenoura simples e fofinho com cobertura de chocolate de forma rápida e fácil utilizando apenas o liquidificador.

Ingredientes Recheio:

  • 2 cenouras médias (picadas)
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara de Óleo
  • 1 Xícara de Açúcar
  • 2 Xícaras de Farinha de trigo
  • 1 pitada sal
  • 1 colher (chá) fermento em pó

Ingredientes Cobertura:

  • 1 Xícara de Açúcar
  • 1 Colher de Sopa Margarina
  • 1 Xícara de Leite
  • 3 Colheres de Sopa Cacau em pó
  • 1 Colher de Sopa de Maisena

Forma:

Forma utilizada “Canudo 20”, portanto se for fazer numa forma maior vá dobrando a receita.

Confira a receita:

Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

MOLHO BRANCO com PARMESÃO

Receita de MOLHO BRANCO com PARMESÃO Simples

Visualizações: 46 Como Fazer Molho Branco com Queijo Parmesão Simples e Fácil Aprenda fazer Molho …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *