Bolo de Cenoura com Cobertura (Liquidificador)

Como fazer Bolo de Cenoura Com Cobertura (sem Batedeira)

Faça um Bolo de Cenoura simples e fofinho com cobertura de chocolate de forma rápida e fácil utilizando apenas o liquidificador.

Ingredientes Recheio:

  • 2 cenouras médias (picadas)
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara de Óleo
  • 1 Xícara de Açúcar
  • 2 Xícaras de Farinha de trigo
  • 1 pitada sal
  • 1 colher (chá) fermento em pó

Ingredientes Cobertura:

  • 1 Xícara de Açúcar
  • 1 Colher de Sopa Margarina
  • 1 Xícara de Leite
  • 3 Colheres de Sopa Cacau em pó
  • 1 Colher de Sopa de Maisena

Forma:

Forma utilizada “Canudo 20”, portanto se for fazer numa forma maior vá dobrando a receita.

Confira a receita:

Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Limonada Suíça com Leite Condensado

Como Fazer Limonada Suíça com Leite Condensado

Visualizações: 55 Receita de Limonada Suíça Aprenda fazer Limonada Suíça com Leite Condensado simples e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *