Doces e SobremesasReceitas

Bolo de MANDIOCA ralada Cremoso e Fofinho: receita fácil

Como Fazer Bolo de Mandioca, Aipim Simples e Fofinho sem Batedeira

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Mandioca Cremoso e Fofinho. Esta receita fácil e irresistível combina a textura macia da mandioca com a cremosidade perfeita. Um sabor tropical que derrete na boca. Experimente agora e desfrute de uma fatia do Brasil em sua casa!

Ingredientes:

  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 4 Ovos
  • 3 Colheres (sopa) Margarina
  • Mandioca Ralada (2 kg)
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • Coco Ralado (200g)
  • ½ Colher (chá) Sal
  • Colo Ralado para Salpicar por cima

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios