Doces e SobremesasReceitas

Receita de CREME de COCO para COBERTURA de BOLOS

Como fazer Creme de Coco para Bolo Gelado de Coco feito com Leite Condensado

Aprenda fazer Creme de Coco Cremoso para bolo gelado de coco, sobremesas, recheio ou cobertura feito com leite condensado (Leite Moça), coco ralado e leite de coco simples e fácil.

Ingredientes:

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 1 Vidro de Leite de Coco (200ml)
  • Coco Ralado (100g)
  • 1 Xícara (chá) de Leite Integral

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios