Receitas

COBERTURA de Chocolate CACAU sem LEITE CONDESADO

Como fazer Cobertura de Chocolate (Amargo) em Pó Solúvel sem Leite Condensado

Aprenda a fazer uma cobertura de chocolate em pó sem leite condensado, uma receita simples e fácil que fica deliciosa em bolos, tortas, pudins e outros doces. Com apenas 4 ingredientes, você terá uma cobertura cremosa e saborosa que vai deixar suas sobremesas ainda mais irresistíveis.

Ingredientes:

  • ½ Xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel (50%, 70% ou 100% Cacau)
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • ½ Xícara (chá) de Leite Integral

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios