Doces e SobremesasReceitas
Bolo de Cacau amargo e Coco: o sabor que você vai amar
O sabor do chocolate com o frescor do coco
Como fazer Bolo de Chocolate Amargo Cacau com Coco
Aprenda a fazer um bolo de cacau com leite de coco e coco ralado, uma receita fácil e deliciosa que combina o sabor intenso do cacau com o adocicado do coco.
Bolo de cacau com leite de coco e coco ralado: receita fácil e deliciosa para um café da manhã ou lanche especial.
Esse bolo combina o sabor intenso do cacau com o adocicado do leite de coco e o crocante do coco ralado. É uma receita fácil de fazer e que rende um bolo delicioso e úmido.
Ingredientes Massa:
- 5 Ovos
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- 1 Vidro de Leite de Coco (200ml)
- ½ Xícara (chá) de Leite Integral
- Coco Seco Ralado (200g)
- ½ Xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel (50%, 70% ou 100% Cacau)
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
Ingredientes Cobertura:
- ½ Xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel (50%, 70% ou 100% Cacau)
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- 1 Xícara (chá) de Açúcar
- ½ Xícara (chá) de Leite Integral