Doces e SobremesasReceitas

Bolo de Cacau amargo e Coco: o sabor que você vai amar

O sabor do chocolate com o frescor do coco

Como fazer Bolo de Chocolate Amargo Cacau com Coco

Aprenda a fazer um bolo de cacau com leite de coco e coco ralado, uma receita fácil e deliciosa que combina o sabor intenso do cacau com o adocicado do coco.

Bolo de cacau com leite de coco e coco ralado: receita fácil e deliciosa para um café da manhã ou lanche especial.

Esse bolo combina o sabor intenso do cacau com o adocicado do leite de coco e o crocante do coco ralado. É uma receita fácil de fazer e que rende um bolo delicioso e úmido.

Ingredientes Massa:

  • 5 Ovos
  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 1 Vidro de Leite de Coco (200ml)
  • ½ Xícara (chá) de Leite Integral
  • Coco Seco Ralado (200g)
  • ½ Xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel (50%, 70% ou 100% Cacau)
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó

Ingredientes Cobertura:

  • ½ Xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel (50%, 70% ou 100% Cacau)
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • ½ Xícara (chá) de Leite Integral

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo