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Bolo Mousse de M&M’S com TWIX
Como fazer bolo mousse de M&M’S com TWIX
Ingredientes
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 3/4 xícaras de chocolate em pó
- 100 g de manteiga derretida
- 300 g de creme de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 20 barrinhas de twix
- 4 folhas de gelatina
- 200 g de m&m’s
- 2 claras
- 4 ovos
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bater os ovos e o açúcar até dobrar de volume;
- Adicionar a manteiga derretida e misturar;
- Juntar a farinha de trigo e o cacau, aos poucos, sempre mexendo;
- Por último, adicionar a essência;
- Levar ao forno a 180 graus, em uma forma forrada com papel manteiga e com as laterais untadas e enfarinhadas durante 30 minutos;
- Enquanto isso faz o recheio, levar o creme de leite junto com a gelatina, já hidratada, ao fogo baixo;
- Quando estiver quente, adicionar o chocolate picado. Misturar com uma espátula até derreter;
- Bater as claras em neve e incorporar delicadamente;
- Em uma forma de fundo removível, dispor as barrinhas de twix, ao redor das paredes da forma;
- Rechear com o mousse e levar a geladeira durante 3 horas;
- Na hora de servir, fazer uma camada de m&ms no topo.