Doces e SobremesasReceitas

MOUSSE de ABACAXI (Feito com Gelatina)

Como fazer Mousse de Abacaxi Cremoso Feito com o Suco da Fruta

Aprenda fazer Mousse de Abacaxi feito com Gelatina Incolor, Leite Condensado e Suco de Abacaxi.

Ingredientes:

  • ½ Xícara (chá) de Água Fria
  • ½ Envelope de Gelatina em Pó Sem Sabor (6 g)
  • Suco Natural de Abacaxi (500ml)
  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
  • Claras de 3 Ovos
  • 3 Colheres (sopa) de Açúcar
  • Abacaxi picado para decorar (Opcional)

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios