Doces e SobremesasReceitas
Receita de Biscoito de Patinha de Coelho
Como fazer biscoito de patinha de coelho
Ingredientes
- 1/2 xícara de chocolate branco derretido
- 125 g de manteiga gelada
- 1/2 xícara de chocolate meio amargo derretido
- 250 g de farinha de trigo
- Corante rosa
- 1 ovo batido
- 90 g de açúcar
Modo de Preparo
- Juntar a farinha, o açúcar, a manteiga misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha;
- Misturar o ovo até obter uma massa lisa e homogênea;
- Cobrir a massa com um plástico e levar a massa à geladeira durante 30 minutos;
- Para cada patinha, fazer 3 bolinhas pequenas para os dedinhos e uma média para a base da patinha;
- Dispor sobre uma forma antiaderente no formato da patinha e assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos;
- Com os biscoitos ainda quentes, apertar cada bolinha com auxílio de uma colher medida. Reservar para esfriar.
- Voltar ao forno por mais 10 minutos ou até dourar;
- Misturar no chocolate branco algumas gotinhas de corante rosa e misturar bem;
- Com auxílio de uma manga de confeitar ou de uma colherinha, dispor o chocolate nos biscoitos preenchendo cada buraquinho.