Doces e SobremesasReceitas

Bolo de Cacau 100% amargo: receita de bolo mais intenso

O bolo de cacau 100% amargo que vai te deixar com água na boca!

Como fazer bolo de chocolate 100% amargo

Aprenda a fazer um bolo de cacau 100% amargo, um bolo leve, macio e delicioso que vai agradar a todos os paladares.

Este bolo é feito com ingredientes simples e é muito fácil de fazer. O resultado é um bolo com um sabor intenso de cacau, que é perfeito para acompanhar um café ou um chá.

Ingredientes:

  • 3 Xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 1 e ½ Xícaras (chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (chá) de Cacau em Pó Solúvel 100% CACAU
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em pó
  • 1 Colher (chá) de Bicarbonato de sódio
  • 1 Xícara (chá) de Óleo
  • 3 Ovos
  • 2 e ½ Xícaras (chá) de Água quente

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo