Receitas

CARNE de PANELA suculenta de coxão mole com caldo de carne

Como fazer CARNE de PANELA suculenta e saborosa com caldo de carne na panela de pressão

Aprenda a fazer carne de panela de coxão mole com caldo de carne feito na panela de pressão

A carne de panela é um prato clássico da culinária brasileira, que é feito com carne bovina, legumes e temperos. É um prato fácil de fazer e que fica muito saboroso.

Esta receita de carne de panela é feita na panela de pressão, o que acelera o tempo de cozimento. O caldo de carne dá um sabor extra à carne, deixando-a ainda mais suculenta.

Ingredientes:

  • Coxão Mole em Cubos (500g)
  • 1 Colher (sopa) de Óleo
  • 1 Cebola Picada
  • 2 Tomates sem pele Picados
  • 3 Dentes de Alho Picados
  • 1 Tablete de Caldo Carne
  • 2 Xícaras (chá) de Água Quente

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo