Receitas
CARNE de PANELA suculenta de coxão mole com caldo de carne
Como fazer CARNE de PANELA suculenta e saborosa com caldo de carne na panela de pressão
Aprenda a fazer carne de panela de coxão mole com caldo de carne feito na panela de pressão
A carne de panela é um prato clássico da culinária brasileira, que é feito com carne bovina, legumes e temperos. É um prato fácil de fazer e que fica muito saboroso.
Esta receita de carne de panela é feita na panela de pressão, o que acelera o tempo de cozimento. O caldo de carne dá um sabor extra à carne, deixando-a ainda mais suculenta.
Ingredientes:
- Coxão Mole em Cubos (500g)
- 1 Colher (sopa) de Óleo
- 1 Cebola Picada
- 2 Tomates sem pele Picados
- 3 Dentes de Alho Picados
- 1 Tablete de Caldo Carne
- 2 Xícaras (chá) de Água Quente