Receitas

CARNE MOÍDA com MANDIOQUINHA: Receita Saborosa!

Como fazer CARNE MOÍDA com MANDIOQUINHA ( Batata-Baroa )

Esta receita de carne moída com mandioquinha e tempero Sazón é uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido e fácil. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você pode preparar um prato delicioso e nutritivo para toda a família.

Ingredientes:

  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 1 Cebola Média Picada
  • 4 Dentes de Alho Espremido ou Triturado
  • Patinho Bovino Moído ( 500g )
  • Mandioquinha sem casca cortada em cubos médios ( 250g )
  • 1 Sachê de Caldo SAZÓN sabor Carne
  • ½ Colher (chá) de Sal
  • Água ( 750ml )

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo