Peixes e Frutos do MarReceitas

ARROZ de FORNO com SALMÃO e CREME de LEITE

Como fazer ARROZ de FORNO com SALMÃO temperado com MOLHO SHOYU

Aprenda fazer um saboroso arroz de forno com salmão e creme de leite e tomate.

Ingredientes:

  • 1 Colher (sopa) Azeite
  • 1 Cebola Ralada
  • Filé de Salmão em Pedaços ou Desfiado (500g)
  • 1 Colher (sopa) Molho Shoyu
  • ½ Xícara (chá) Arroz Cozido
  • 1 Tomate Picado
  • 1 Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • Raspas da Casca de 1 Limão
  • 1 Colher (sopa) de Cheiro Verde
  • Creme de Leite (150g)

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo