Peixes e Frutos do MarReceitas

Receita de MOQUECA de FILÉ de MERLUZA com SHOYU

Como fazer Moqueca de Peixe Merluza Simples e Fácil

Aprenda fazer uma deliciosa moqueca feita com filé de merluza ao Molho de Leite de Coco e Shoyu com tomate, pimentão e suco de limão.

Ingredientes:

  • Filé de Merluza (500g)
  • 3 Colheres (sopa) Molho Shoyu
  • Suco de 1 Limão
  • ½ Colher (chá) de Pimenta do Reino em Pó
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 1 Cebola cortada em Rodelas
  • 2 Tomates maduros cortados em Rodelas
  • 1 Pimentão Verde Cortado em Rodelas
  • 1 Leite de Coco (200 ml)
  • 2 Colheres (sopa) de Coentro Picado para polvilhar (Opcional)

Confira a receita:

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo