Receitas

Receita de Bacalhau de Panela

Como fazer bacalhau de panela

 

Ingredientes

  • 1 tomate sem pele em rodelas
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Azeite de oliva Gallo reserva
  • 1,5 kg de lombo bacalhau dessalgado
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 kg de batata em rodelas
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Cobrir o fundo da panela com azeite Gallo, fazer uma camada de batata, uma de tomate e temperar com sal;
  2. Acrescentar o bacalhau, as cebolas, a pimenta, mais uma pitada de sal e azeite Gallo;
  3. Tampar a panela e cozinhar em fogo médio, quando começar a ferver, reduzir o fogo;
  4. Cozinhar por 50 minutos ou até que a batata esteja macia;
  5. Sirva e bom apetite!

 

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo