Receitas
Receita de Bife à Rolê
Como fazer bife à rolê
Ingredientes
- bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
- fatias finas de bacon
- fatias finas de pimentão verde
- fatias de cebola
- fatias finas de cenoura
- caldo natural a gosto
- palitos de dente
- molho de tomate
- cebola granulada a gosto
- alho granulado a gosto
- sal a gosto
- obs: ingredientes a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.
- Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.
- Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.
- Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.
- Em seguida, coloque os bifes, tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.
- Sirva e bom apetite!