Receitas
Receita de Peito de Frango Recheado
Como fazer peito de frango recheado
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 1 cebola em cubos grandes
- 2 xícaras de vinho branco seco
- 200 g de espinafre congelado
- 100 g de tomatinhos cereja fatiados
- 100 g de bacon em fatias
- 1 burrata fatiada
- Óleo de girassol
- Pimenta-do-reino
- Alecrim
- Sal
Modo de Preparo
- Dispor o os peitos de frango em um recipiente e temperar com sal e pimenta-do-reino;
- Acrescentar a cebola, o alecrim e o vinho branco;
- Levar a marinada para a geladeira por 30 minutos;
- No micro-ondas, descongelar o espinafre. Reservar;
- Abrir os peitos de frango ao meio na horizontal;
- Rechear os frangos com o bacon, a burrata, os tomatinhos e o espinafre;
- Fechar com o auxílio de palitos de dente;
- Em uma frigideira, aquecer um fio de óleo e selar os frangos, em fogo médio, por 15 minutos de cada lado ou até que esteja bem dourado;
- Servir com purê de batata.