Receitas
Receita de Quiche de Peito de Peru
Como fazer quiche de peito de peru
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- ¼ de xícara de óleo
- ½ xícara de água
- ½ colher de chá de sal + sal a gosto
- 200 g de peito de peru Sadia
- 3 ovos
- 200 g de creme de leite fresco
- 100 g de queijo mussarela Sadia picado
- Pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo
- Em um recipiente, juntar a 3 xícaras de farinha de trigo, o óleo, a água e o sal;
- Misturar bem até conseguir formar uma bola. Cobrir com plástico e levar a geladeira por 1 hora;
- Entre dois plásticos, abrir a massa com um rolo e transferir para uma forma de 20cm diâmetro;
- Refrigerar por 15 minutos e em seguida assar em forno 200 graus por 20 minutos;
- Enquanto isso, picar o peito de peru e reservar;
- Bater os ovos com o creme de leite, acrescentar o peito de peru, a muçarela e temperar com sal, pimenta do reino, noz moscada e misturar tudo;
- Dispor a mistura na base da torta pré assada e salpicar a salsinha picada;
- Levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem dourada;
- Sirva e bom apetite!