Receitas
Receita de Bisteca de Porco
Como fazer bisteca de porco no micro-ondas
Ingredientes
- 4 bistecas de porco
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- sal e pimenta do reino a gosto
- margarina ou manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de mini cebolas em conserva
Modo de Preparo
- Tempere as bistecas com suco de limão, a manteiga, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.
- Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
- Acomode as bistecas e leve ao forno de micro-ondas por 15 a 17 minutos na função Crisp, virando na metade do cozimento.
- Retire as bistecas do prato Crisp e coloque as mini cebolas. Mexa bem e retorne ao forno programado mais 3 minutos na função Crisp.
- Sirva as mini cebolas sobre as bistecas.
Dica
“Substitua a bisteca por bife de lombo. A bisteca também é conhecida por costela. A carne de porco dever ser sempre consumida bem cozida.”