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Receita de Bolo de Leite Ninho

Como fazer bolo de leite ninho

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 5 claras em  neve
Recheio
  • 8 colheres de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • Decore o bolo como desejar.

Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador as gemas e o açúcar creme.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo , o leite, o fermento e coloque as claras cuidadosamente.
  3. Leve para assar no forno preaquecido por 40 minutos em temperatura 180º C.

Preparo da Cobertura

  1. Bata na batedeira 200 g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho .
  2. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado .
  3. Mistura com uma colher antes de cobrir e rechear o bolo , e deixe esse creme por uns 30 minutos na geladeira.
  4. Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme. Sirva. Bom apetite!

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