Doces e SobremesasReceitas
Receita de Bolo de Maracujá
Como fazer bolo de maracujá
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de suco de maracujá bem concentrado
- 2 xícaras de açúcar
- 3/4 xícaras de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- No liquidificador bata os ovos, açúcar, e o óleo.
- Acrescente a farinha de trigo e o suco de maracujá.
- Bata novamente e misture bem até homogenizar.
- Acrescente o fermento em pó e a pitada de sal e mexa com uma colher.
- Coloque em uma forma untada. E leve ao forno preaquecido por 40 minutos e bom apetite!
![Receita de Bolo de Maracujá](https://i0.wp.com/portalkaka.com/wp-content/uploads/2020/06/bolo-de-maracuja.jpg?resize=400%2C337&ssl=1)