Receitas
Receita de Ervilhas Tortas com Camarão
Como fazer ervilhas tortas com camarão no micro-ondas
Ingredientes
- 250 g de ervilhas tortas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- sal a gosto
- 250 g de camarão médio limpo temperado com sal e suco de 1 limão
Modo de Preparo
- Lave as ervilhas e retire o fio. Coloque-as em um refratário com tampa, acrescente a cebola picada, o alho, o tomate, o azeite, o molho de tomate e o sal. Misture bem ,tampe e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência 10. Mexa na metade do tempo.
- Junte o camarão bem escorrido e misture bem.
- Cubra o refratário e leve ao forno de micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência 10, até os camarões cozinharem.
- Deixe descansar por 5 minutos antede de servir.
Dica
Não cozinhe demais os camarões, pois ficarão duros e borrachudos. As ervilhas não devem ficar muito moles, o ideal é que fiquem bem crocantes.