Receitas

Receita de Ervilhas Tortas com Camarão

Como fazer ervilhas tortas com camarão no micro-ondas


Ingredientes

  • 250 g de ervilhas tortas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • sal a gosto 
  • 250 g de camarão médio limpo temperado com sal e suco de 1 limão

Modo de Preparo
  1. Lave as ervilhas e retire o fio. Coloque-as em um refratário com tampa, acrescente a cebola picada, o alho, o tomate, o azeite, o molho de tomate e o sal. Misture bem ,tampe e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência 10. Mexa na metade do tempo.
  2. Junte o camarão bem escorrido e misture bem.
  3. Cubra o refratário e leve ao forno de micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência 10, até os camarões cozinharem.
  4. Deixe descansar por 5 minutos antede de servir.
Dica
Não cozinhe  demais os camarões, pois ficarão duros e borrachudos. As ervilhas não devem ficar muito moles, o ideal é que fiquem bem crocantes.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo