Receitas
Receita de Frango Empanado e Recheado
Como fazer frango empanado e recheado
Ingredientes
Azeite de oliva para refogar
2 dentes de alho picados
8 tomates cortados em 4
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de açúcar
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
50 g de bacon em fatias
100 g de queijo muçarela
Farinha de trigo para empanar
3 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura
½ xícara de queijo parmesão ralado
¼ maço de salsinha picada
Modo de Preparo
- Em uma panela quente, dispor o azeite de oliva e refogar o alho.
- Juntar os tomates e temperar com sal e pimenta.
- Deixar cozinhar em fogo baixo durante 30 minutos. Mexer às vezes.
- Adicionar a pitada de açúcar para regular a acidez.
- Dispor o molho em uma assadeira e reservar.
- Lavar a panela.
- Temperar com sal e pimenta.
- Rechear com bacon e queijo e fechar bem.
- Temperar por fora com sal e pimenta-do-reino.
- Passar na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca.
- Fritar os frangos recheados até dourarem. Escorrer em papel toalha.
- Dispor os frangos na assadeira com o molho.
- Juntar o queijo parmesão por cima e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Finalizar com a salsinha e servir.