Receitas
Receita de Hambúrguer / Chesseburguer
Como fazer hambúrguer/ chesseeburguer no micro-ondas
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- azeite ou margarina para untar
Para o Cheeseburguer
- 6 fatias de mozarela
- tomate ou pepino em rodelas
- maionese
- 6 pães de hambúrguer
- Folhas de alface para decorar
Modo de Preparo
- Misture a carne com o creme de cebola e ovos. molde 6 hambúrgueres.
- Unte o prato Crisp com azeite ou margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
- Distribua os hambúrgueres no prato Crisp e leve ao forno de micro-ondas por 6 a 8 minutos na função Crisp. Vire-os na metade de tempo.
- Corte cada pão ao meio e recheie com os hambúrgueres cozidos.
- Para transformá-los em cheeseburgueres, acrescente em cada lanche, a mozarela , o tomate ou pepino e a maionese.
- Distribua novamente os sanduíches sobre o prato Crisp e leve ao forno de micro-ondas na função Crisp por 2 minutos para derreter o queijo.
- Decore com a alface e sirva.
Dica
“Caso você prefira, pode preparar os sanduíches usando hambúrgueres congelados de aproximadamente 100 g, seguindo o mesmo procedimento.”