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Receita de Mousse de Frutas Vermelhas com Chocolate Branco
Como fazer de mousse de frutas vermelhas com chocolate branco
Ingredientes
- ½ xícara de creme de leite fresco batido em ponto de chantili.
- 60 g de framboesas
- 1 folha de gelatina hidratada (2 g)
- 60 g de morangos
- 60 g de mirtilos
- 200 g de chocolate branco
- 60 g de amoras
- 40 g de leite
- ½ xícara de chantili
Modo de Preparo
- Em um recipiente, processar bem o morango, as amoras, os mirtilos e as framboesas. Reservar;
- Em uma panela, colocar o leite e levar ao fogo médio até quase ferver. Adicionar a gelatina hidratada e mexer bem até dissolver completamente;
- Em banho-maria, derreter o chocolate branco;
- Após derretido, retirar do banho-maria e juntar o leite com a gelatina dissolvida e misturar bem com o auxílio de um fouet;
- Adicionar as frutas vermelhas processadas e misturar bem;
- Acrescentar o creme de leite fresco batido e misturar delicadamente até incorporar bem;
- Dispor em tacinhas e levar à geladeira por 2 horas ou até que esteja firme;
- Finalizar com o chantilly e as frutinhas vermelhas, e servir.