Receitas
Receita de Pão de Alho Folhado
Como fazer pão de alho folhado
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva + 1 colher de sopa
- ⅓ xícara de parmesão ralado
- 1 colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de ervas finas
- 1 pacote de massa folhada laminada
- Pimenta do reino
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- Sal
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misturar 1 colher de sopa azeite, o parmesão, o alho em pó, as ervas finas, o orégano, a salsa desidratada , o sal e a pimenta;
- Passar ¾ da mistura sobre a massa folhada, cobrir com queijo, enrolar, fazer cortes sem separar a massa;
- Dispor em uma assadeira, regar com 1 colher de sopa de azeite de oliva e passar o restante da mistura;
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que estejam dourados.