Receitas
Receita de Pão de Tapioca sem Glúten
Como fazer pão de tapioca sem glúten
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 150 g de tapioca granulada
- 100 g de parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de polvilho doce
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma panela, acrescente o leite, o óleo e a pitada de sal e mexa bem até ferver e reserve;
- Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e acrescente a mistura de leite e mexa ate hidratar;
- Em seguida espere esfriar,depois insira um ovo , parmesão ralado e o polvilho doce e mexa com as mãos.
- Enrole em bolinhas e jogue parmesão para dar aquele gostinho gostoso.
- Unte a forma com manteiga e leve ao forno médio 180 ºC por 30 minutos até dourar.
- Sirva e bom apetite!
A dica é, dá para congelar os pãezinhos!