Receitas
Receita de Polpetone Recheado ao Crisp
Como fazer polpetone recheado ao Crip no micro-ondas
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 50 g de bacon moído
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50 g de pão amanhecido sem casca, molhado em 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 200 g de queijo catupiry
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado margarina a gosto
Mode Preparo
- Coloque em uma tigela, pela ordem, todos os ingredientes até o cheiro verde.
- Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
- Após esse tempo, modele porções dessa mistura no formato de hambúrguer, de modo que sejam 12 discos.
- Sobre 6 discos distribua porções de queijo catupiry e cubra com os discos restantes.
- Passe cada polpetone na mistura de farinha de rosca com queijo ralado, de forma que fique bem empanados.
- Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
- Distribua os polpetones no prato Crisp e espalhe pequenas “bolinhas” de margarina por cima. Programe 18 a 20 minutos na função Crisp e vire os polpetones na metade do tempo. Sirva com ou sem molho de tomate.