INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Bolo de Maracujá

Como fazer bolo de maracujá

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de suco de maracujá bem concentrado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo
  1. No liquidificador bata os ovos, açúcar, e o óleo.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o suco de maracujá.
  3. Bata novamente e misture bem até homogenizar.
  4. Acrescente o fermento em pó e a pitada de sal e mexa com uma colher.
  5. Coloque em uma forma untada. E leve ao forno preaquecido por 40 minutos e bom apetite!
Receita de Bolo de Maracujá

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *