INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Crepes

Como fazer crepes no micro-ondas

Ingredientes

  • 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara  (chá) de cerveja
  • margarina para untar

Recheio
  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de noz- moscada
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo com os ovos, o sal e a cerveja.
  2. Unte o prato Crisp com margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  3. Despeje imediatamente 1/4 xícara (chá) de massa sobre o prato, espalhando com uma espátula.
  4. Leve ao forno de micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos na função Crisp. Vire após 1 minuto.
  5. Retire o crepe pronto, retorne o prato Crisp vazio ao forno e aqueça por 1 minuto na potência 10.
  6. Repita essa operação a cada crepe que desejar preparar.
  7. Para fazer o recheio, lave bem o espinafre, coloque em um refratário, tampe e leve ao forno de micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência 10. Esprema bem. Pique e bata no liquidificador, misturando com o restante dos ingredientes.
  8. Coloque um pouco de recheio em cada disco e dobre o crepe em quatro.
  9. Na hora de servir, leve ao forno de micro-ondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *