Receitas

Receita de Frango Assado ao Crisp

Como fazer frango assado ao Crisp no micro-ondas


Ingredientes

  • 1 frango inteiro de aproximadamente 1,5 kg
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco 
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês 
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
  • 1 cebola picada 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1 ovo cozido picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto 
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparo
  1. Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar nesse tempero por 1 a 2 horas.
  2. Para o recheio, coloque a cebola com a manteiga  em um refratário e leve ao forno de micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Acrescente os cogumelos, o ovo, a salsinha, o sal a pimenta do reino e a farinha de mandioca. Misture bem e leve ao forno de micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência.
  3. Recheie o frango com essa mistura e prenda com palitos ou amarre com barbante para não perder a forma.
  4. Unte o prato Crisp com manteiga ou margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  5. Besunte o frango com a manteiga e acomode-o sobre o prato Crisp com o peito virado para baixo.
  6. Leve ao forno de micro-ondas por 55 a 60 minutos na função Crisp, regando duas vezes durante o cozimento e virando na metade do tempo.
Dica
“Proteja a ponta das asas e as extremidades da perna do frango com tirinhas de papel alumínio para não cozinhar demais. Cuidado para não deixar o alumínio encostar na parede do forno”.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios