Receitas
Receita de Torta Cachorro-Quente na Travessa
Como fazer torta cachorro-quente na travessa
Ingredientes
- Azeite para refogar
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- 1 xícara de passata de tomate
- Sal a gosto
- 1 pacote de salsicha picada
- ½ maço de salsinha picada
- 1 ½ xícara de queijo muçarela ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 ¾ de xícara de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 ½ xícara de leite
- 6 colheres de sopa de óleo
- 3 ovos
Modo de Preparo
- Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Juntar o tomate pelado e a passata de tomate e deixar cozinhar por 15 minutos.
- Temperar com sal e triturar o molho com o auxílio de um mixer.
- Juntar a salsicha, cozinhar por mais 2 minutos e juntar a salsinha. Reservar.
- No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, o sal e fermento químico até obter uma mistura lisa.
- Dispor em uma forma untada e enfarinhada.
- Dispor o queijo muçarela por cima.
- Dispor o molho de cachorro quente.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.