Receitas
Receita de Sobrecoxas de Frango com Salada Quente de Vegetais
Como fazer sobrecoxas de frango com salada quente de vegetais
Ingredientes
- ¼ de xícara de nozes picadas grosseiramente e tostadas
- 2 xícaras de repolho roxo cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sobrecoxas de Frango Assa-Fácil Sadia
- 2 xícaras de brócolis ninja branqueado
- 1 xícara de moranga cortada em cubos
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 220 °C por 10 minutos.
- Remova a embalagem externa, mantenha as coxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda (4 a 6 cm).
- Leve ao forno a 220 ºC por 1 hora.
- Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes, resistência, grades e teto).
- O saco especial Assa-Fácil substitui o tradicional papel-alumínio. Durante o processo de cozimento, a embalagem abre parcialmente.
- Retire a assadeira do forno com atenção. Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
- Retorne as coxas de frango ao forno para dourar por 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.
- Em uma frigideira, dispor o azeite e esperar esquentar.
- Juntar a abóbora e refogar por 10 minutos.
- Adicionar o brócolis e refogar por 3 minutos.
- Por último adicionar o repolho e refogar por 2 minutos.
- Colocar as nozes picadas e temperar com sal e pimenta do reino e servir.