Receita de Moqueca de Peixe

Como fazer moqueca de peixe no micro-ondas


Ingredientes

  • 1 kg de bandejo em postas 
  • suco de limão a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de leite de coco 
Modo de Preparo
  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  2. Em um refratário fundo, acomode em camadas as postas de peixe, as rodelas de cebola, de pimentão e de tomate. Polvilhe com coentro e regue com azeite de dendê.
  3. Tampe e leve ao forno de micro-ondas por 18 a 20 minutos na potência 10 , mexendo cuidadosamente na metade do tempo. Junte o leite de coco nos últimos 2 minutos.
  4. Deixe em tempo de espera por 5 minutos. Sirva com arroz branco.
Dica
“Se preferir, substitua o badejo por garoupa ou cação. Os tomates podem ser substituídos por 6 colheres (sopa) de purê de tomates  o coentro por cheiro verde.”
Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Visualizações: 28 Como fazer Chocolate Quente Cremoso Aprenda fazer chocolate quente com leite ninho simples …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *