Receita de Creme de Grão de Bico

Como fazer creme de grão de bico

Ingredientes

  • 1 peito de frango descongelado e cortado em cubos
  • 1 cebola descascada em 4 partes
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de salsa
  • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico
  • 1 folha de louro seca
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • pimenta do reino moída a gosto
  • 1/2 maço de folhas de mostarda picadas
  • sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o frango com a água, a cebola, o alho e as ervas. Depois de cozido, coe o frango e reserve a água do cozimento;
  2. No liquidificador, bata o grão-de-bico com 2-3 xícaras de chá de água do cozimento de frango até ficar homogêneo;
  3. Em uma panela, despeje o creme batido, acrescente os cubos de frango, as folhas de mostarda e cozinhe até ficar cremoso. Se desejar um creme mais ralo, adicione água;
  4. Tempere com sal, a pimenta e a cebolinha. Sirva quente. Bom apetite!
Gostou? Avalie:
Votos: 1 Média: 5

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Limonada Suíça com Leite Condensado

Como Fazer Limonada Suíça com Leite Condensado

Visualizações: 55 Receita de Limonada Suíça Aprenda fazer Limonada Suíça com Leite Condensado simples e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *