Receita de Mousse de Maracujá

Como fazer Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1/2 de água quente

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em meia xícara de água quente. Coloque no liquidificador todos os demais ingredientes e bata até espumar.
  2. Em seguida, coloque em um refratário e cubra com papel filme. Depois de 4 horas sirva e bom apetite!

 

Gostou? Avalie:
Votos: 0 Média: 0

Sobre Karen Rocha

Formada em Ciências Contábeis que nas horas vagas dedica seu tempo para cozinhar.

Verifique Também

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Chocolate Quente de Leite Ninho Cremoso

Visualizações: 28 Como fazer Chocolate Quente Cremoso Aprenda fazer chocolate quente com leite ninho simples …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *