INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL:

Receita de Pão de Tapioca sem Glúten

Como fazer pão de tapioca sem glúten

 

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 150 g de tapioca granulada
  • 100 g de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, acrescente o leite, o óleo e a pitada de sal e mexa bem até ferver e reserve;
  2. Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e acrescente a mistura de leite e mexa ate hidratar;
  3. Em seguida espere esfriar,depois insira um ovo , parmesão ralado e o polvilho doce e mexa com as mãos.
  4. Enrole em bolinhas e jogue parmesão para dar aquele gostinho gostoso.
  5. Unte a forma com manteiga e leve ao forno médio 180 ºC por 30 minutos até dourar.
  6. Sirva e bom apetite!

A dica é, dá para congelar os pãezinhos!

Verifique Também

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

SUCO de MORANGO com LEITE CONDENSADO

Como fazer Suco de Morango no Liquidificador com Leite Condensado (Batida de Morango sem álcool) …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *