Receitas
Receita de Pão Caseiro Doce
Como fazer Pão Caseiro Doce
Ingredientes
- 1kg de Trigo
- 2 Ovos
- 1 Pacote de fermento biológico
- 6 Colheres de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 de leite morno
- 1/2 de água morna
- 1 Pitada de sal
Modo de Preparo
- Em um recipiente acrescente os ovos, o açúcar , o óleo , o leite, a água morna, o fermento biológico e uma pitada de sal.
- Misture bem os ingredientes e depois acrescente o trigo aos poucos.
- Amasse bem ate ficar consistente, e deixe descansar por 40 minutos.
- Passado os minutos torne amassar e enrole como quiser na forma e deixe descansar mais 30 minutos.
- Conduza ao forno por 180°C e deixe assar por 45 minutos
Calda
Acrescente 2 colheres de leite , 2 colheres de sopa de açúcar e mexa bem, depois de uniformizado passar em cima do pão com um pincel, e sirva .
Obs.: É opcional colocar goiabada dentro da massa.
BOM APETITE!
.